Leberspiessli mit Yakitorisauce, Ofenrüebli und Rosmarin-Apfelmus- absolut super.
Yakitorisauce: 1 EL Soyasauce, 1 EL Mirin, 1 EL Sake. Spiessli auf allen Seiten kurz anbraten und zum Schluss mit der Sauce glacieren. Wird vor allem für Poulespiessli gebraucht, geht aber auch mit Spiessli von Hühnerherzen oder -mägen und ja, die bekommt man in Frankreich in jedem Supermarkt, hier manchmal auch in grösseren Coopfilialen.
Yakitorisauce: 1 EL Soyasauce, 1 EL Mirin, 1 EL Sake. Spiessli auf allen Seiten kurz anbraten und zum Schluss mit der Sauce glacieren. Wird vor allem für Poulespiessli gebraucht, geht aber auch mit Spiessli von Hühnerherzen oder -mägen und ja, die bekommt man in Frankreich in jedem Supermarkt, hier manchmal auch in grösseren Coopfilialen.
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