Griechische Vegiburger
ein Sieb voll Wildkräuter, hier Melde und Sommerportulak waschen und in wenig Wasser aufkochen und zusammenfallen lassen. Auskühlen und abtropfen lassen, dann fein hacken. 1 Ei mit einer feingehackten Zwiebel und 1 gehackte Knoblauchzehe mit Salz, Pfeffer und etwas feingeschnittener Pfefferminze verklopfen. Die Kräutermasse mit etwas Paniermehl stabilisieren und zu Burgern formen. In nicht zu heissem Olivenöl knusprig braten. Bestens mit gesalzenem Joghurt, oder als Miniburger zum Apéro.
ein Sieb voll Wildkräuter, hier Melde und Sommerportulak waschen und in wenig Wasser aufkochen und zusammenfallen lassen. Auskühlen und abtropfen lassen, dann fein hacken. 1 Ei mit einer feingehackten Zwiebel und 1 gehackte Knoblauchzehe mit Salz, Pfeffer und etwas feingeschnittener Pfefferminze verklopfen. Die Kräutermasse mit etwas Paniermehl stabilisieren und zu Burgern formen. In nicht zu heissem Olivenöl knusprig braten. Bestens mit gesalzenem Joghurt, oder als Miniburger zum Apéro.
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