Die erste Gerstensuppe der Saison mit viel Einlage, einem Randen-Apfelsalat und einem Markbrötchen.
Für die Suppe 1 Rüebli, 1 Stück Sellerie, 1 Stück Lauch kleinschneiden. Eine Zwiebel und 1 Knobli in Bratbutter anziehen, das Gemüse und die Knochen mitrösten, 1 Lorbeerblatt, 1 Nelke und ein paar Zeige Thymian dazugeben. Mit 1,5 Liter Wasser aufgiessen, den Speck und die Saucisson und 1 grosse Tasse Rollgerste dazugeben. Würzen und 1 Stunde köcheln lassen. Das Knochenmark ist nach 20' durchgekocht. Auf dem Brot verstreichen, salzen, essen!
Für die Suppe 1 Rüebli, 1 Stück Sellerie, 1 Stück Lauch kleinschneiden. Eine Zwiebel und 1 Knobli in Bratbutter anziehen, das Gemüse und die Knochen mitrösten, 1 Lorbeerblatt, 1 Nelke und ein paar Zeige Thymian dazugeben. Mit 1,5 Liter Wasser aufgiessen, den Speck und die Saucisson und 1 grosse Tasse Rollgerste dazugeben. Würzen und 1 Stunde köcheln lassen. Das Knochenmark ist nach 20' durchgekocht. Auf dem Brot verstreichen, salzen, essen!
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