Hausgemachte Lasagne, ja auch die Lasagneblätter sind hausgemacht!
Für 100g Teig, das sind gut zwei Portionen Nudeln oder Lasagne brauchts feinstgemahlenes Mehl aus Hartweizen, 1 Ei und ein wenig Wasser. Das Ei verklopfen und mit dem Mehl verrühren, wenn nötig mit etwas Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. vor dem verarbeiten 30' im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Lasagne habe ich den Teig nicht allzu dünn durch dir Maschine gedreht und die Blätter frisch und roh mit der Sauce und der Béchamel geschichtet und 20' bei 200° im Ofen gebacken.
Für 100g Teig, das sind gut zwei Portionen Nudeln oder Lasagne brauchts feinstgemahlenes Mehl aus Hartweizen, 1 Ei und ein wenig Wasser. Das Ei verklopfen und mit dem Mehl verrühren, wenn nötig mit etwas Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. vor dem verarbeiten 30' im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Lasagne habe ich den Teig nicht allzu dünn durch dir Maschine gedreht und die Blätter frisch und roh mit der Sauce und der Béchamel geschichtet und 20' bei 200° im Ofen gebacken.
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