Das nicht gegessene Perlhuhn vom Silvester hat nun nach seinem Winterschlaf in der Tiefkühltruhe seine österlich Bestimmung gefunden. Persisches Huhn mit Bulgur gefüllt.
Für ein Perlhuhn: 90g Bulgur 5' in Wasser einweichen. 100g Leber ( Hühner oder Kalbsleber) kleinschneiden und mit einer Zwiebel in Butter anbraten, Bugur dazugeben, jede Menge Peterli, Pfefferminze, Salz und Pfeffer und ein wenig Piment d'Espelette, mit 100ml Bouillon aufgiessen und 5' kochen. Abkühlen lassen, dann das Huhn damit füllen und zusammenbinden. Ofen auf 180° vorheizen und das Huhn 50' braten und häufig mit Butter begiessen. Füllung aus dem Huhn löffeln aufhäufen und die Hühnerstücke drauflegen. Lecker!
Für ein Perlhuhn: 90g Bulgur 5' in Wasser einweichen. 100g Leber ( Hühner oder Kalbsleber) kleinschneiden und mit einer Zwiebel in Butter anbraten, Bugur dazugeben, jede Menge Peterli, Pfefferminze, Salz und Pfeffer und ein wenig Piment d'Espelette, mit 100ml Bouillon aufgiessen und 5' kochen. Abkühlen lassen, dann das Huhn damit füllen und zusammenbinden. Ofen auf 180° vorheizen und das Huhn 50' braten und häufig mit Butter begiessen. Füllung aus dem Huhn löffeln aufhäufen und die Hühnerstücke drauflegen. Lecker!
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