Caserecce puttanesca
Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncino und Speckwürfel langsam in Olivenöl anziehen. Ein paar Löffel Tomatensauce dazugeben und einkochen lassen, salzen und pfeffern. Oliven, Kapern und Sambal erst am Schluss zugeben, nicht mehr kochen lassen, Caserecce darunter mischen, Peterli darüber und grosszügig Parmesan. Im Original gehören Sardellen dazu. Vorher passt ein grüner Endiviensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen.
Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncino und Speckwürfel langsam in Olivenöl anziehen. Ein paar Löffel Tomatensauce dazugeben und einkochen lassen, salzen und pfeffern. Oliven, Kapern und Sambal erst am Schluss zugeben, nicht mehr kochen lassen, Caserecce darunter mischen, Peterli darüber und grosszügig Parmesan. Im Original gehören Sardellen dazu. Vorher passt ein grüner Endiviensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen.
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