Spätzli mit Salbeibutter
125 g Mehl mit 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Milchwasser verklopfen. Der Teig muss zähflüssig sein und unbedingt 30' ruhen. Dann mit dem Knöpflisieb in heisses Wasser streichen, abschöpfen und in Butter golden braten. Einen Extralöffel Butter in die Mitte geben und den kleingeschnittenen Salbei kurz anrösten.
Dazu ein Glas Bona Rossa, einem runden Sizilianer aus dem Hause Delinat, also Bio, für 10.30!
125 g Mehl mit 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Milchwasser verklopfen. Der Teig muss zähflüssig sein und unbedingt 30' ruhen. Dann mit dem Knöpflisieb in heisses Wasser streichen, abschöpfen und in Butter golden braten. Einen Extralöffel Butter in die Mitte geben und den kleingeschnittenen Salbei kurz anrösten.
Dazu ein Glas Bona Rossa, einem runden Sizilianer aus dem Hause Delinat, also Bio, für 10.30!
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