Minestrone
Obwohl noch nicht so richtig kalt, habe ich heute meine erste dicke Suppe gekocht:
Zwiebel, Kobli in Olivenöl anziehen, 2 Sorten Rüebli, Stangensellerie, 1 Frühlingszwiebel, etwas Grünkohl, einige Tomaten und Gewürze: Loorbeer, Rosmarin, Maggikraut, Nelke, Salbei kurz anrösten, mit Brühe aufgiessen und 1 Stunde köcheln lassen. Dann gekochte Borlottibohnen dazugeben, nochmals aufkochen, dann grob pürieren. Kleine Teigwaren dazugeben und al dente kochen. Mit Parmesan und gehacktem Peterli servieren.
Dazu gibt's ein Glas Rotwein: Salice Salento Vecchia Torre aus dem Coop für 7.90, leider zur Zeit ausverkauft.
Obwohl noch nicht so richtig kalt, habe ich heute meine erste dicke Suppe gekocht:
Zwiebel, Kobli in Olivenöl anziehen, 2 Sorten Rüebli, Stangensellerie, 1 Frühlingszwiebel, etwas Grünkohl, einige Tomaten und Gewürze: Loorbeer, Rosmarin, Maggikraut, Nelke, Salbei kurz anrösten, mit Brühe aufgiessen und 1 Stunde köcheln lassen. Dann gekochte Borlottibohnen dazugeben, nochmals aufkochen, dann grob pürieren. Kleine Teigwaren dazugeben und al dente kochen. Mit Parmesan und gehacktem Peterli servieren.
Dazu gibt's ein Glas Rotwein: Salice Salento Vecchia Torre aus dem Coop für 7.90, leider zur Zeit ausverkauft.
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